Ты подари от счастья мне ключи

Гуля Золотова -Пагава
Моя голубоглазая любовь,
Тебе пишу сегодня я слова,
Рисую я картины вновь и вновь,
И Утра дожидаюсь я едва.

Во снах,в туманной дымке силуэт,
Идёт на встречу,словно из мечты,
И древо,машет веткой мне в ответ,
Гадать не надо милый,это ты.

У утра я прошу:Мой сон не тронь!
Пусть для меня горит,тот синий взгляд,
В душе моей,зажёг тот взгляд огонь,
Господь его дарИт мне,для услад.

И я,бегу к нему на встречу вновь,
Чтоб не растаял где то там,в ночИ,
О,утро!Ты,верни мою любовь,
И подари,от счастья мне ключи!!!

10\02\2018 год
01:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА