По ченнелингу от Крайона

Нория
1
«Во Вселенной новый акт Творенья!
На 12 миллиардов светолет
Отстоит отсюда порожденье
Новых звёзд, форм жизни и планет!
Люди думают, одно Творенье было,
В результате взрыва – только ваше.
Нет, часть Мира породила Сила!
Каждый акт Творенья Мира важен!»

Множественность актов – это ново!
Выдаёт Крайон нам Космознанье.
Новые законы и основы
Мира входят в новое сознанье.

2
Пришельцев много стало в этом веке.
Что для своих исследований выбрали?
Интересуются пришельцы в человеке
Духовной силой и свободой выбора,
Возможностью меняться и расти,
Расти духовно, интеллектуально.
Они пытаются себя и вас скрестить,
Но будет ли гибрид столь идеальным,
Чтоб удержать желаемые качества?
Зачем им это? Чтоб найти в вас Ангела.
У всех свои «научные чудачества».
Идя в прорыв, наука часто падала.
Всё ж во Вселенной нет других таких планет.
Вас в вновь рождённую Вселенную направят,
Что за 12 миллиардов светолет –
И отказаться будет против правил!
Вы не откажетесь, ведь и сюда рвались
При вероятности погибнуть страшной смертью.
Вы полетите обустроить жизнь
На новом месте, знаю уж, поверьте!