Меня ты выгнала за дверь

Королёв Олег Викторович
Закончилось для нас с тобою лето
И к нам опять пришла зима.
Мой вопрос остался без ответа,
Мой вопрос остался без ответа,
Почему за нас решила всё сама?

Всё, что было у нас, всё, что было у нас,
Разрушила злая метель.
Я вспомню не раз, ещё вспомню не раз,
Калитку и скрип от петель.

Когда её закрыла перед носом
И я, как вкопанный стоял.
Озадачила меня вопросом,
Озадачила меня вопросом
Как же я тебя на водку променял?

Всё, что было у нас, всё, что было у нас,
Разрушила злая метель.
Я вспомню не раз, ещё вспомню не раз,
Калитку и скрип от петель.

А как иначе, как же ты хотела?
Меня ты выгнала за дверь.
Я давно забыл твой запах тела,
Я давно забыл твой запах тела,
Не бывает счастья в жизни без потерь.

Всё, что было у нас, всё, что было у нас,
Разрушила злая метель.
Я вспомню не раз, ещё вспомню не раз,
Калитку и скрип от петель.