Удача ли

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
10.02.2018г.
Время 11:20
г. Москва


Быть может странно это слышать ,
           Но мы творцы своей судьбы.
Одни зовут это - Удачей ,
           Другие....- мир твоей Души.
Проснувшись утром...
           И с закатом ,
Ты в ожиданьи  Завтра-дня ,
           Чтобы продолжить начинанья ,
Вложив до капельки себя .
           Мы в гонке социальной жизни
Совсем забыли , что душа -
           Зовёт нас заняться тем важным ,
Что важно в жизни для тебя.
           Так вот ! Удача для лентяев .
А для тебя - мотив и Жизнь.
           И с этим в жизни , ты - героем .
И для себя , и для других.
           Уж если  оступился - знаешь ,
Ещё одну ступень преодолел.
           А жизнь от этого - ценнее станет .
В ней ангел подарил крыло. Смелей !
           Уверенней в себе !...
                И мир как на ладони .
Ты видишь что тебе - подвластны все просторы...
           А спорить вряд ли стоит ,
                Удача иль успех ?
                Владея своей жизнью ,
                Ты - идеал для всех.