Здесь и сейчас...

Галина Лутовинова
Быть хочу Здесь и Сейчас,
Ощущенья   просто  Класс!
В каждой клеточке  весна,
Раскрывается  она...

Легкость в теле, новизна,
Как приятна  всем она...
Словно перышко  порхаешь
И Пространство обнимаешь...

А оно  живое,  дышит...
Кто прислушался услышит
Песнь, дыхание  и  звон,
Что идёт со всех сторон...

Красота не эфемерна, велика
В нас,  м н о г о м е р н а...
Хочешь ввысь по ней подняться
И по  небе прогуляться,

И на Мир наш  посмотреть,
С высоты  все разглядеть...
Чтоб вернувшись рассказать,
Как прекрасна Земля - Мать...

В этом миге Сейчас, Здесь
СоТворяешь жизни  весь...
Радость  сердце  окрыляет
Дух  свободы  прибывает,

Изливается   рекой,
А вокруг такой  покой,
Лишь  сияние  и  Свет...
Принесла я в Мир привет

От Отца и всех Вселенных
Окунуться в чувствах мерных
В  нежный  счастья   аромат
В нём нектар  райских услад...

Ощущенья -  Мир  волшебный,
Лепишь словно мякиш хлебный...
Строишь новую сам  быль, 
Как перпетуум-мо-о-биль...

Вечный двигатель  ЛЮБВИ
Взял сам в руки, так Твори!
Создавай эдемский сад,
Жить в котором каждый рад!!!..
10.02.2018