Театр лжи

Мила Тренд
Ты не сценарист, а лишь жалкий актер
Что за бред ты несешь и к чему  разговор?
В жизни не бывает  как в кино
Ну разве что в фильме ОНО
Где главный герой знает что его песенка спета,
А он даже не дошёл до второго куплета

Так же и ты , не думая о близких,
Решил выпить бутылку виски
ОДУМАЙСЯ, ведь радоваться жизни,
Надо учиться и без  критинизма

Твой сценарий слишком сложен
Парень, будь осторожен.
У меня всегда есть туз в рукаве
А у тебя нет ничего, смирись уже