***

Антон Олегович Андреев
Душа истосковалась. Потеплей
Не завернуться. Одиноко ей,
И не найти замены. Вторая
Часть отсутствует. Играет
Где - то в жизнь чужую. Мне
Пришли слова " все хорошо". Не
Верю им. Я знаю, что не так.
Но принципы....
Не друг, и не любовник и не враг.