Строчки

Людмила Мельник Богомолова
Много лет день за днем, ночь за ночью я
Все строчила за строчкой строчкою.
И исстрочена стала жизнь моя -
Под конец сплошь одни многоточия...

Междометия все с оговорками
И двусмысленность между фразами.
Под конец - дом с резными створками,
Хеппи энд - серебро со стразами.

Все истории стали сказками,
Позабыты совсем со временем.
Все рассказано и пересказано,
Кое-что уже тронуто тлением.

Многоточия за предложениями,
Восклицания в каждой реплике.
Вся судьба моя - в изложении
С хеппи эндом и даже с эклектикой...