Взор любви

Игорь Таврический
Я хочу тебя видеть всегда,
Когда мир затуманит мне очи.
Время тоже течёт, как вода,
Только я с этим миром - не очень.

Я хочу прикасаться к тебе,
Как к богине - тихонько и нежно.
И на ушко шептать о судьбе,
И в любви признаваться, конечно.

В поле снова колышется рожь,
А на речке - плакучая ива.
Ты, пожалуйста, чувства не трожь,
Если вдруг прозвучат они криво.

Ты твердишь, что я в пропасть лечу,
Что душа отделилась от тела...
Я не против, я просто хочу,
Чтобы ты меня так же хотела.