Весна

Андрей Ардашев
Вот и весна почти уже пришла.
Я лишь вчера отметил блеск капели.
А нынче хором котики запели.
И значит - всё! К теплу идут дела...
Спасибо ежегодной карусели!


.................. Картинка из интернета