Пускай сбывается

Константин Лебедьков 2
Мы смотрим на мир непростыми глазами,
В коррекции жизни участвуем сами,
И,стоя в слезах,аплодируют люди
Таланту ДУШИ,как он был,есть и будет.
Он сам,из немногих,решил состояться;
Не вновь,не забытыми снами приснятся
Реальности всех наяву выступлений,
Слова бытия в ожидании мгновений.
Пусть мыслью чудесной,весной простоты
Сбываются в мире надежды мечты.