181 Белая черёмуха. 100218 солова

Солова
Мы свои, магниты притяжений,
Бережно храним, печаль скрывая.
Удивляясь, доброму свечению,
Тайны, осторожно открываем...

Наших душ, загадочно ранимых.
Сердцем принимая откровенья
От словечек, укрываясь мнимых.
Помня лучезарные мгновения.

И поём, любуясь голосами!
Расцвела черёмуха в саду!
О любви, придумывая сами.
Зажигая новую звезду.

Верь, Любовь, улыбкой засияет.
Я тебя, дыханьем поддержу...
Пусть в садах, черемуха вздыхает.
Самым Светлым цветом соловью!