Запах карамельный...

Карелина Вера
Два кофе с карамелью, 
Влюблённый нежный взгляд.
Кружил нас каруселью
Любовный аромат...
За окнами метелью
Дороги замело.
И белой акварелью
Закрашено стекло.

Трещат дрова в камине,
Витают полусны.
И запахом полынным
Наполнены они.
Горчит абсент разлукой.
Расстались мы давно.
Была та ссора глупой,
Но выпито вино.

Блуждая в лабиринтах,
Встречая тупики.
Прошу в своих молитвах,
Простить мои грехи.
Засыпаны метелью
Обид и ссор следы.
А запах карамельный
Вновь пробудил мечты...

10.02.18.