Не развязав судьбы...

Владимир Виниченко
Не развязав судьбы
Узлов тугих,
Увязнув меж
Забвением и славой,
Я всю любовь
Истратил на других,
И ныне,тешась
Жалостью лукавой,

Являюсь к вам,
Куда-то вас маня,
И заходясь
В словесном эпатаже,
Стараюсь угадать
Тот миг когда же
Вы,наконец,
Прогоните меня.