Первая, яко-бы леди страны..

Станислав Дударенко
              * * *
Знакомтесь, это Марина Порошенко..
Первая, яко-бы леди страны..
Только совести у этой леди,
как у жены Сатаны..

Запомните эту рожу!..
Она ворует у маленьких детей..
Хотя своих четверых имеет,
но на других ей плевать матерей.

Воровская ненасытная жаба,
всегда душит ее изнутри..
Оббирает она детей инвалидов..
Ты на эту дрянь посмотри!..

Она дочь министра здравохранения.
Понятно, что не бедно жила..
Но у бедных детей инвалидов,
она деньги забрать смогла..

Об этом сообщил Люксембург Геральд..
И это не шутка и не издевка..
Придуманная этой воровкой схема,
работала как фирма-однодневка.

Создавала она подставные фонды,
в которые перечисляли деньги США и ЕС.
Эти средства перекидывались дальше..
Вот такой не хитрый был придуман процесс.

Задействовала она и фонд Сороса,
через него миллионы долларов прошли..
Но контролировала их Марина Порошенко,
чтобы ни копеечки до детей не дошли..

Прийдет время, и эту тварь осудят.
Вместе с ней и вора муженька..
Сгорят заживо все в своем доме,
Как в Одесской трагедии, до уголька.



10.02.2018


Жену Порошенко уличили в краже денег у детей-инвалидов
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2955844