Анна сибирячка

Микола Стихоплет 2
 
    АННА СИБИРЯЧКА

                Посвящается Шодик Анне

Хорошая девушка Анна
На нашей стихире живёт, 
Стихи она пишет упрямо,
И любит её наш народ.

В стихах её дивных, душевных,
Сияет любовная страсть,   
В твореньях ярчайших волшебных
Царит над поэтами власть.

Штампует Анюта стишата,
Волнует стихирный народ,
Сибирская девушка Анна
Стихи стихирянам плетёт.

В стишатах она мастерица,
Все млеют по ней кореша,
Анюта, стихирная львица –
Чертовски она хороша.

Прелестная девушка Анна
Стихи о любви нам куёт,
Она поэтичная дама
И любит её стихоплёт.

Штампует он музе красуле
Стишата весь день напролёт,
Милейшей стихирной девуле
Посланья чудесные шлёт.

Но Аннушка наша упряма,
Ну, что ей, Колян-стихоплёт,
Она ведь стихирная дама
И Кольке стихи не плетёт.

Но, Колька, нахальный парнишка,
Шальной и бредовый поэт,
Красотке послания пишет,
Любовный прекраснейший бред.

В страстях его томных желанья,
Ведь Колька лихой стихоплёт,
Он ждёт от Анюты свиданья,
Стихи ей любовные шлёт.

И вот вдруг настало мгновенье,
Мы с Анною дружим вдвоём,
Пропало у Анны сомненье –
Стишата мы вместе плетём…

Микола-стихоплёт 2018