Инет и творчество будущего

Аннаис Аронова
Творчество и инет будущего без плагиата.

Все -пользователи инет сети!

Все люди будут пользователями глобальной
инет сети, под своим личным номером -шифром.


Публикации мыслей, идей нужны будут не для того, чтобы хвастать своим умом и авторством, а чтобы
люди могли делать свои выводы для улучшения жизни.
 

Если каждый будет делиться добром, то его станет больше!

Не будет плагиата!

Будет создано (доступное бесплатно всем) глобальное хранилище всех мыслей, опубликованных в инете.

Любой автор мысли - идеи пробно посылает её в глобальное хранилище (в инете), которое само мгновенно проверяет его оригинальность…

Если да, то сохраняет у себя для всеобщего бесплатного доступа с кодом имени автора.

Достаточно будет нажать на код, чтобы узнать имя.

Это единственное, что будет иметь автор, т.е. никакого материального или иного вознаграждения - славы и т.п. Авторы смогут видеть… отзывы.

Т. обр., автор работает на благо человечества
и его имя не будет забыто.

Любой пользователь будет видеть код автора под цитатой.

Будет исключен плагиат, т.к. не будет в этом смысла, т.е. ни денег, ни славы!

Если, введённая в глобальную базу, мысль или
идея не будет оригинальна, то она не будет публиковаться, а пользователь получит уже
имеющуюся в базе такую фразу с кодом её автора.
(для ознакомления)

Книги бумажные станут музейными экспанатами.

Авторы лит произведений будут публиковать их под своим именем (или кодом) в инете для бесплатного пользования всеми! И смогут видеть сколько его прочитали и отзывы.

Платных вариантов не будет, т.к. умные мысли - идеи должны быть достоянием всего человества, а не способом обогащения и прославления, часто за чужой счёт.

Не будет стимула к творчеству? Это не так!
Писателей, возможно и будет меньше, т.к. отсеятся плагиаторы и бездари, но останутся лучшие.

Писать будут те, кто талантливы, т.к. они не
могут не писать, но читателей будет больше.

А что сейчас?  Кто реально читает, а не отмечается  лайком.

Все сайты будут филиалами всемирного хранилища
мыслей по разным разделам и подразделам.

Любой человек сможет бесплатно запросить любую
мысль или вопрос и получить самый оптимальный
вариант ответа…

Не будет личной странички автора в инете, но достаточно будет ввести вопрос- запрос по коду или имени автора,  появится у пользователя (в т.ч. автора) всё его творчество из всемирной базы или отдельная фраза (по желанию)

P.S. Это чисто фантазия!
Но в ней… что-то же есть!?)))/АрАнИс