Дождь

Юрий Садиков
За окном я вижу дождь
За окном пасмурный день
На душе только одно
Мёртвой  любви грустная тень
Не плачу я пусть плачет дождь
Пусть он у тебя на душе
Оставит след каплей тоски
И она затаится в тебе
Будешь ты смеяться и петь
Будешь ты грустить иногда
Захочешь однажды меня позабыть
Но дождь не позволит тебе никогда