Рецепт как просто избежать контраста

Антон Олегович Андреев
За радостью всегда бывает грусть,
С каких сторон ты не разглядывай ту зебру,
И если кто- то опровергнет это - пусть,
На полосе сейчас он видимо на белой.

Рецепт как просто избежать контраста:
Не напиваться счастьем через край,
Нейтрально пережить всё постараться,
Нейтральной и окажется печаль...