Фрактал

Валентин Сычёв
Модель упрощена донельзя,
Скисает в кружке молоко.
Становится всё бесполезно,
И умирать легко.

Бесценны глупые советы,
Потомки смогут оценить.
На лучшие места билеты,
Уж не купить.

Печатает всё сам компьютер,
Зачем же что то вспоминать.
А по-немецки будет мутер,
По-русски, мать.

И для чего пишу я это,
Да кто бы знал.
С марихуаной сигарета,
КрутИт фрактал.