Зачем ты жизни путь упрямством гнёшь?

Антон Олегович Андреев
Зачем ты жизни путь упрямством гнёшь?
К чему приводят твердолобые поступки?
Измучаешься, если от судьбы уйдёшь,
Искать устанешь в лжи спасенья шлюпку.

Тебе твой мир давал неоднократно шанс,
И успокаивал блуждающую душу,
Но ты решила - твой огонь угас,
И разжигать его в другом пространстве нужно.

Но всё не так... всё вышло не по плану,
Ты убедилась в том, что там не твой приют,
И осознала , хоть и поздно главное -
Как тут нигде тебя не любят и не ждут.