Прозрачный и звенящий воздух...

Вика Королева
Прозрачный и звенящий воздух...
А вместо стекол мертвый пластик.
Минимализм зимы прекрасен,
Но без узоров на окне не то все...

Стремлюсь почувствовать уют весенний,
Где ароматом талый снег меня дурманит,
Где вдохновение сознанием обладает,
Где без вина я в состоянии "Есенин"!

Пересекает разум горизонты,
Летит туда,где сладкая свобода,
Где на плечах Титанов небосводы,
Где ливни разыгрались перезвоном.

Моя душа мятежна и глубока.
В моем воображеньи роз аллеи.
А Ваша жизнь пусть дальше жалко тлеет...
И позабудьте обо мне уж,ради Бога!

Пока Вы злитесь на судьбу-живу я
И наслаждаюсь жизнью в каждом плане!
Не обожгите рук моим вулканом!!!
Подбросьте лучше дров в свою буржуйку