Созвучия

Серж Конфон 2
Созвучия даются для того,
чтоб возвращать всем силам естество
и в тяжких буднях парус свой взметнуть,
передохнуть- и продолжать свой путь.

В созвучиях блистает красота!
В созвучиях живая простота!
Созвучия потоками текут,
где сердце сердцу руки подают!

Привитым разумением добра
в согласии поднимем два крыла
и с крыльями другими в унисон
развеем наваждения и сон!

Поймём мы с очищением сердец,
какой завещан людям был венец
от Главного Вершителя всего
для верного спасенья своего!