История повторяется

Жанна Былёва
Слаб тот король,
Коли барона не может удержать в узде...
Сегодня он пока на троне,
А завтра "Ваня" в борозде...
Как Безземельный Иоанн
Имеет он один изьян:
Набрал придворных из шутов, распутных баб и дураков,
Есть правило одно у них :
Казну делить лишь на своих!
Сказав :"Я этого достоин!"
Их идола зовут Биткоин...