Случайный коллаж

Приправа
В этой жизни падать нам неново.
Успокойся, милый друг Бычок!
Есть доска. Но есть живое слово.
Ты шагай, не бойся, дурачок!

Ты красив, когда идёшь по краю -
По родной нетёсаной доске!
Я тебя, дружище, понимаю!
Я сама вишу на волоске.

Сколько их упало в эту бездну!
Будет день - придёт и мой черёд...
Но за всех бычков стихом воскресну,
И меня читатель подберёт!

Подберёт, на музыку положит:
Чтобы в электричках распевать!..
Кто, сгорел, уж тот упасть не сможет.
И доской того не запугать!