409. Поют Любви соловьи

Людмила Выборнова
Прости меня Боже, прости!
Прости за эту Любовь!
Я думала все позади,
Она предо мною вновь!
Я думала боль ушла.
Ушла и тоска совсем.
Но день прошёл без тебя,
А в новый смотреть мне лень!
Я не хочу ничего,
Когда нет рядом тебя!
И говорю все на зло:-
"Забыла , ушла навсегда..."
Но, в сердце такая боль,
Что рядом со мной нет тебя
И катятся слезы:-"Постой,
Мне говорит Судьба,-
Ты с ним отлюбила, пойми!
Ушёл и уходит пусть.
Он выпустил птицу любви
И будет в замену ей грусть.

Ах, подожди и не плачь!
Как "Идеальный враг"
Тебе на всю жизнь теперь стал,
Для вашей любви - палач!

Ты душу свою береги,
Не отдавай ему!
Ну, посмотри, снегири!
Красиво как поутру!

Какое же счастье , пойми!
Любить так , как любишь ты!!!
Закрыли калитку любви,
Но ты ключи сбереги!

Ушёл и расстались вы.
И нет тут ни чьей вины!
Как хорошо, что в тебе
Поют Любви Соловьи!!!

То, значит, что ты жива!
Открыта вся для Любви!
Пусть было счастье вчера,
Новое жди впереди!!!


 10 февраля 2018 года