Заросли рубцы на сердце

Антон Олегович Андреев
Заросли рубцы на сердце,
Но остались на душе,
Мне бы с кем нибудь согреться,
Чтоб забылась ты уже..

Но других тепло не греет,
Они любят лишь себя...
Сколько сны ещё посмеют,
Мне показывать тебя?

Поскорей уйди,сотрись же!
Ты из памяти моей,
Нарисован, а не выжжен,
Образ твой в душе теперь.