Про любовь..

Лариса Седая
Юноши, мужчины, супермены -
Обращаюсь к Вам я в первый раз.
С разговором очень откровенным -
Верьте, не хочу обидеть Вас.

Дорогие, милые мужчины,
Мачо и попроще пацаны.
Я хочу Вам обьяснить причины
И ошибки Вашей "крутизны".

Ну, во-первых, Вы - любви достойны,
Но ошибки Ваши - просто жесть!
Будьте к нам щедрей, добрей, спокойней,
А иначе - ссор не перечесть...

А холодной женшина, к примеру,
Может сталь, коль муж бывает груб.
Важен не напор и сантиметры -
Нежность Ваших рук и губ...

Женшина нуждается в защите
И в любви,  в заботе, каждый час.
Так, что, дорогие, не взыщите,
Не вините в ссорах только нас...

Не считайте мелочью измены -
Лёгкий флирт с другой, на стороне.
Ведь для расставания причиной
Может стать - стремленье к "новизне"...

Ну, а если Вам попалась стерва -
Любит только власть и кошелёк.
Ей найдётся, с лёгкостью замена,
Будет Вам и опыт, и урок!

И ещё, пожалуста, прошу Вас,
Нам не забывайте говорить -
О любви своей к нам не молчите.
Без любви не можем мы прожить...

Вот и все советы, и секреты -
Счастья в личной жизни, и любви.
Дай Вам Бог - здоровья, Мира, света,
Крепкой, дружной, любящей семьи!
09.02.2018г.