ушла гроза

Тамара Лагунова
 

Стихло рычанье,
Что вторило громким раскатам.
Давно улетела гроза
Над родительским домом,
Где дерзко я с молнией спорил.



Рецензия на «Трёхстишие 8585. Мысли над Исикава Такубоку» (Вячеслав Цыбулько)