Наши губы как роз лепестки

Лора Ланко
     Наши губы как роз лепестки
     Влажны от любви?
     как ныряльщики юные
     играют друг с другом
     в русле беспечной реки

     Наши губы как роз лепестки
    замирают в разлуке...

     Расцветают тем больше
     чем больше с тобою близки

     Наши губы как роз лепестки

     Поцелуев творения
     Райские островки
     Где царит наслаждение