на крыльях жизни

Зоя Мищенко
а жизнь летит а жизнь проходит
мимо - мигом...
и страдаем мы от нелюбви
меняем роли
и думаем
что жили мы..
а жизнь летит на крыльях
лебединых..
и ползает в болоте
непролазном тьмы..
коль нелюбимы мы..
коль мы не любим..- губим..
и губы шепчут
в тишине ночей..
и ты ничей..
и я ничья..
когда же мы соедим
свои крыла..
и скажем - ДА !
Любви Живой и Бесконечно-Человечной !