Роса в прохладе утра...

Геннадий Чирясов
Роса в прохладе утра,
Как на щеке одна слеза,
Уже теряется как будто
И до печали всё влажна.

Пропала ночь,я не заметил-
Копейку словно уронил.
Очнулся-солнце уже светит
И ни звезды,лишь белый дым.

Всё было просто до надрыва,
Великодушно,как излом,
Когда выламывает дыба
Признание с плечом.

Я согласился,я признался-
Не упрекнул тебя ни в чём.
Даже на чай ещё остался-
На чай приличия вдвоём.

Сгорели,верно,без возврата,
Сгорели  в промельк и легко...
Конечно,ты не виновата,
Но я не знаю-мне за что

Всё это было до надрыва
Великодушно,как излом,
Когда выламывает дыба
Признание с плечом.