20. И вот всё громоздят и отбирают... 2880

Сергей Петриков
20. И вот всё громоздят и отбирают -
нахапать им каких-то нужно благ.
И сами-то они уже не знают,
за чем и гонятся - как жалко бедолаг!

А счастье-то уже недостижимо -
их позабытая в угаре цель.
Ведь за забралом безнадёжно лживым
не может быть в весну святую дверь.

К ним счастье в нежности безумнейшей стремилось -
они ж насосы фирм, знай, создавать.
И тут запутались - исчезла неба милость -
насосы вдруг от них пошли качать.

Так тьма росла глухого фетишизма,
что пыжиться звала лишь в лапах лет.
Ведь - счастье цель, но им нужна дел клизма
и планов ради планов чадный бред... (10.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании