Пишу о многом и о разном

Ветренная Ведьма
Пишу о многом и о разном,
Сражая редкостной харизмой,
Мои манеры куртуазны,
Я - куртуазна манеризмом.

На что мне ваши стихоформы,
Пишу играючи, не парясь.
Любой фемине дам я фору,
Сложив стихо минут за пару.

Саму идею исковеркав,
Претенциозной сковородкой
Крушу строфу, ломаю тверди.
И все для вас, читатель кроткий,

Пусть в мыслях хаос, в тексте хаос,
И в целом - бред кобылы сивой,
Но первый, кто меня охает,
Пусть сгинет в бездне лит. массива.

И пусть мой палец окольцован
Иной стезей, я все же птица.
Стихов Вадима Степанцова
Пытаясь в сути углубиться.

Пустите в орден куртуазный,
Наденьте царственные ризы,
Я до цинизма безобразна,
Своеобразна до цинизма.

Ах, в этой гонке своеволий
Меня никто не остановит,
Пишу, дышу, чего же более?
И к черту, к черту остальное.