Рассказ Матери Мира

Падмавати-11
Великая Матерь Миров Люцида о Начале Начал

                -1-

Есть в мире энергии разных вибраций.
разной плотности Света,конфигураций.
Форма,цвет, звуковая тональность -
это наша сакральная индивидуальность.
Слово первое в тьме первозданной звучало...
Этим импульсом Свет для всех проявляло!
Свет струился,наполненный радостью тихой...
Это было в Начале Творения Великого.
В  Лоне Матери вдруг осознанье настало!
Разобщенность изчезла,как ни бывало.
Все незримо присутствие вдруг ощутили...
Интерес пообщаться все проявили.
Эти Сущности жили в себе и творили...
В них рождались миры... развивались... любили...
разрушались, ведь сонмы энергий вмещали.
Но была в них и та, коей преобладали.
Этой разностью сущности все отличались,
позже этим в Творении и проявлялись.
Чувств букет и энергии преобладанья
придавали характер их созиданиям.
Разрушения сущности мысли рождали,
и стремясь к разрушению- все разрушали...
Тяжелы их вибрации и неподвижны.
Словно груз на плечах у Творенья повисли.
Так родился Канон -устремления к Свету!
открывая простор в направлении этом...
Как приятно быть легкой ,красивой , парящей,
созидающей, любящей, мыслью творящей.
И Любовь проявлять,озаренную Светом!
Как прекрасны энергии светлые эти!
Но стремится к Гармонии все изначально...
Потому разрушение есть , созиданье.
И однажды Творец, вдохновленный мечтою,
озарил Светом всех и позвал за собою.
Всем в Иерархии место предложено было,
но в сознании тьмы разделение жило.
Недоступны ей были мысли Единства.
Было много и тех, кто в Семью Света влился.

10.02.2018          (продолжение следует)