Пакетик вишен

Лара Терецкая
                Заснеженный город, вид простонародный.
                Морозец шальной,парк не многолюдный.
                Веток не видно, они в белых шубах.
                Иней и белочки скачут в подругах...

                Мороженые вишенки выпали в снег,
                Алые соки в снегу возбудили восторг.
                Красные с белым - нежные поцелуи,
                С февралем влюбленных снега ликуют.


                Однажды вскрыли  пакетик  с вишнями.
                Уронили парочку в белый сугроб нечаянно.
                Истекали, покатились ягодки при таянии.
                Рисовали на снегу красные изваяния.
   
                Белый снег с изысками любви краснел ярче,
                Вишни на холодном снегу пылали жарче.
                И бордовые,и красные,и лиловые на белом.
                Сказки зимние растекались весною вишневой.


                10 02 2018 год
      
                Подмосковье.