В несколько строчек

Зинаида Прокопьевна
Убегаю, как  речка в звенящее лето,
И  теряюсь  в  своих  берегах,
Не люблю тебя  больше уже, как поэта,
Не  хочу  говорить  о  стихах.

Не  услышешь  мой  голос журчащий,
Не  разделишь  душевную  боль,
Нет  меж  нами  любви   настоящей,
А, что есть, то уже  не  любовь.

Обмелею   и   льдинкой   застыну,
Не растопишь и пламенем лёд!
Не сидеть нам с тобой  у камина,
И  надежда  последней  умрёт.

Лишь метель  заскулит  среди  ночи,
(Мне ли в радость об этом писать?)
Вся  история  в  несколько  строчек,
Что о ней  я  смогу  рассказать?