Мы любим

Агний
Мы любим воду,
В неё стремглав слетает день.
Ногами вперед и выведем нужную ноту,
Потеха для рыб и рай для людей.
Симфония жизни...

Мы любим огонь.
Срывается слово и вверх улетая,
Сражается с пеплом за право быть первым,
Пространство войной раскаляя.
Агония спора...

Мы любим ветра,
Они необъятны, то вечная сеть,
И мысль бушует одна,
Вот бы за ними лететь.
Свободная воля...

Мы любим опору земли,
Холодную почву и таинства ночи,
Природы сомнения,
Сегодня тепло, а завтра не очень.
Живая метель,
Её проявления.