Прелесть

Александр Шевченко 62
Прелесть.

Твои прелестные черты
Меня волнуют, и заводят,
В лике твоем - мои мечты,
Что с ума просто сводят...

Пред неземною красотою
Никто не может устоять,
Я сразу заболел тобою,
Лишь любящим меня понять...

Призрачны мои шансы были,
Конечно, все я понимал,
Тебя ведь многие любили,
А я, лишь божеству внимал...

Но разошлись наши тропинки,
В сердце моем остался след,
Не высохнут в глазах слезинки
По любви той, которой нет...

10-02-18.