Любовь не исчезает...

Татьяна Грахова
            ***
Встречаю день и угасаю с ним
И возрождаюсь снова на рассвете,
Живу надежды чувством я одним,
Что отдаю тепло стихам, как детям.

Они ж его вернут потом назад
Не мне уже..., в других его продлят.

            ***
Любовь не исчезает, не уходит,
Она живёт меж тех, кого хранил,
И свет её в глазах друзей находят,
А не в надгробье каменных могил.

Продлится песня, пламенем горя,
В сердцах людей, а значит вечен я.