Вильну хвостом

Бэня Брик
Вильну хвостом,надеясь на вниманье.
И добрым псом  взгляну исподтишка.
Но все мои щенячии старанья,
Лишь удостоят взгядом ,свысока
Улыбкой озарит дыханье ночи,
Сиянье  уплывающей луны.
О сумерки порою так длинны !
А одиночество тоскливо очень ,очень.
Какая блажь! Исчадье Боже мой  !   
Толкает  преклонено  в  униженье.
Топя в желаньях робкое сметенье,
Навееное терпкою весной .