Постарайтесь не умирать!

Григорий Неретин
Гибнут русские солдаты за арабскую
страну,
А за это  им - награды , так ведь принято
в войну.
И растёт героев список, жизнь отдавших
на войне,
В далеке от жён и близких, в небольшой
чужой стране.
Совершают подвиг дерзкий, парни могут
воевать!
А из дома голос детский, просит пап
не умирать!