Жаль, что не знают

Василий Омельченко
Мне жаль, что Тебя не знают,
Иегова, Отец Святой, -
Что Имя не призывают,
в котором видна любовь!
Но счастлив, Тебя узнавший,
в ком жизни открыта суть,-
Он может помочь уставшим,
с дороги не даст свернуть.
Есть много дорог на свете,
но к жизни ведет одна.
Отец говорит нам:
- Дети,
вас добрая ждет страна.
Вам Путь указал Сын Верный,
Правдивый, Святой Иисус,-
Нет лучше у вас Примера,
чтоб мир не остался пуст.-

Хочу, чтоб Тебя познали,
Великий Иегова Бог!
И шли по дороге с нами,
спасаясь от бед-тревог.

Иоанна 17:3,- Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе,
единственном, истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.