А потом поймёшь, а потом поймёшь Что поймёшь? не п

Светлана Крылова
10.02.2018
                *** (это надо петь)
А потом поймёшь, а потом поймёшь…
Что поймёшь? – не поймёшь.
А потом узнаешь, а потом узнаешь…
Что узнаешь? – то забудешь.
Будешь слушать дождь, будешь слушать дождь…
Дождь расскажет – о нас.
Вымоет дворы как хозяйка пол,
Смоет следы… накроет стол…

Приходите в гости к дождю! Дождь – это я.
Я – это память моя, память моя.
Приходите все, возвращайтесь те, те, кто ушёл.
Молока возьмём мы у коров, а мёд – у пчёл.
С мёдом молоко, с мёдом молоко – наше питьё.
Люриксовый свет посреди планет – наше шитьё!
Приходите в гости к дождю! Дождь – это я.
Я – это память моя, память моя.