О поэтах

Виктор Вендин
Не тот поэт,что рифмы сочиняет,
Отлично зная ямб, хорей,
А тот , который оставляет
В стихах тепло души своей.

Кто в номинанты не стремится
И рейтинг может свой не знать..,
Возможно он как раз годится,
Поэтом чтобы называть. 


  2018 г. Виктор Вендин.