Крушить

Лора Ланко
      ...а просто
      остаться нельзя
      крушить так крушить
      это бездарное время
      ...

      вынуть стрелки из
      циферблата тонкие...
      а потом заплакать
      бессильно
      вставить обратно
      время это тик-
      таковское...
   
    и увидеть случайную
    светло-синюю бабочку

      порхающую между
      арабскими цифрами
      ...и забыть обо всём
         кроме этой
      невыразимой
      синевы её