Жизнь на земле нужно исправить! сатира

Анатолий Сучков
Утонул в САТИРЕ наш мир земной,
Потому что теряет он облик свой.
Справедливость и честность красит его!
А что красит его,уже нет у него....
      ПРИПЕВ:
Серый,серый,и пасмурным  стал.
Стонет мир,от злодейства устал...
Мир позорим мы злодейством  своим....
Он не в силах сломить,это зло убедить...

Утонул в САТИРЕ наш мир земной,
А нам нужен счастливый,совсем другой!
Только критика всюду,мы слышим её...
Мир счастливый где счастье находим своё!!!
      ПРИПЕВ:

Утонул в САТИРЕ наш мир земной,
Как в Аду мы живём,в жизни плохой...
На Земле Райской жизни не видит народ..
Виноват кто?Виним  кто  славит господ!!!
       ПРИПЕВ:

Утонул в САТИРЕ наш мир земной,
Нам весёлый и добрый нужен с чистой судьбой!
Чтоб все люди дружили,и мир без войны!!!!
Разум дан Богом нам,и хранить должны мы!!!
      ПРИПЕВ: