Так светло...

Сергей Шушаков
Так светло и даже странно,
Словно сказка стала былью…
Все сегодня утром ранним
Хвори напрочь позабыли.

И соседские старушки,
Расчехлив свои наряды,
Как девицы – хохотушки
Искрометно солнцу рады.

И мальчишки и девчонки
Расшалившись,  словно дети,
Заразительно и звонко
Будят все на Белом Свете.

Просыпается в субботу
С продолжительной истомой
Выходной и беззаботный
Город чистый, .. не знакомый.

Сергей Шушаков
февраль 2018 г.