Ни о чём

Александр Мальцев 10
В книге впечатлений
Нет ни букв,ни нот.
Так же там
Нет мнений,
И чувство
Не живёт.
В ней сухой остаток
От этого всего.
Это недостаток?
Нет,
Это ни чего.
Конь в ней не валялся,
Всадник не скакал,
Был след,
Не остался,
Но кто-то ночевал.
Мудрость без граници,
Не преодолеть.
Я листал страници
И хотел реветь.
Ни чего не понял,
Пустота,
А в ней
Кто-то не доволен
Чем-то,
Хоть убей.
Впрочем это мнение
Не стоит ни чего,
В книге впечатления
Нет уже его.
Я долго впечатлялся,
Не произошло.
Сначала удивлялся,
А потом прошло.