Хочется лета

Валентина Семенчина
Так тихо, что слышно,
Как стрелки спешат,
Как по седой крыше,
Снежинки шуршат.
И хочется лета,
Чтоб  рядышком сад,
Услышать, как где-то,
Букашки жужжат.
Нам мошки и мухи
Средь лютой зимы,
Милей медовухи,
В чем каемся мы.